Блог

Обзор косметики. Крымская шампунь, да кремик омолаживающий

В этом обзоре мы испытаем на себе действие шампуня "Семь-Я" (Крымского происхождения), расскажем свои ощущения от его применения и покажем эффект. А так же поделимся мнением о действии омолаживающего крема с морской розовой солью и скваланом (тоже Крымского происхождения).
Подпишитесь, чтобы не пропустить обзоры крымской косметики.
Комментируйте и ставьте лайки!

15.09.2019 Наш Крым

Обзор косметики. Как сохранить блеск волос и нежность кожи!

В этом обзоре мы расскажем о крымских маслах для волос и тела. Поделимся секретами их применения и дадим оценку этим волшебным средствам. Подписывайтесь на канал "Делай себя", чтобы не пропустить новые обзоры косметики. Пиши комментарии и ставь лайки!

15.09.2019 Наш Крым
Фотоконкурс

Фотоконкурс "Время ЗОЖ"

Друзья, мы закончился прием работ на фотоконкурс "Время ЗОЖ", которы проводит сообщество "Будь здоров, Томск" https://vk.com/profilaktikatsk

С сегодняшнего дня начинает свою работу конкурсная комиссия. 


11.09.2019 Наш Крым
Крымская косметика. Проверено на себе!

Крымская косметика. Проверено на себе!

Крымская косметика не так давно стала известной у нас в Росссии. С момента присоединения Крыма, известные крымские производители стали осуществлять поставки своей продукции на "материк". Многие россияне, посетив этот прекрасный полуостров и попробовав крымскую косметику - по возвращению ищут ее в своих городах. Но большинство женщин (и мужчин) нашей прекрасной страны и не подозревают о качестве натуральной крымской косметики, ее натуральном составе. А ведь она ничем не уступает импортной, в том числе и корейской. А где-то даже и значительно ее превосходит. 

В этой рубрике "Крымская косметика. Проверено на себе!", я буду описывать ее свойства, консистенцию и конечно же эффект от использования на себе. Для чего я это делаю? Да чтобы нашим женщинам стало проще и быстрее разобраться в ее свойствах и эффекте.

23.08.2019 Наш Крым
Небольшой лайфхак о важном: об уходе за Т-зоной

Небольшой лайфхак о важном: об уходе за Т-зоной

Не многие женщины обладают идеальной кожей лица без признаков воспаления, сухости или излишней жирности. По статистике, более 50% всех женщин России имеют комбинированную кожу лица - называется она Т-зона (излишняя жирность лба, носа и подбородка). С чем это связано? Наверно с экологией, неправильным питанием или стрессом...

22.08.2019 Наш Крым
Заказ в один клик
Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями оферты и политики конфиденциальности.