Соляной скраб с витаминным комплексом.

Как мы уже привыкли, если ты берешь скраб, значит он должен чуть ли не заменять мочалку, притом самую жёсткую.. И непонятно какие и из чего эти абразивные частички сделаны, хорошо, если из абрикосовых косточек. А если это микрошарики из полипропилена - сине-белые частички пластмассы? 😨 Недавно видела репортаж на эту тему, говорят запрещают производить и использовать эту добавку (пропиленовые микрошарики) в косметику, потому что очень плохие болезни вызывает у людей. Лучше, говорят, сделайте скраб сами, из сахара или соли ☝, а вот это правильно! 
Ведь сахар и соль очищают не хуже этих самых абрикосовых косточек. 
В доказательство себе и вам, мои дорогие покупатели, расскажу о применении мной солянного скраба с витаминным комплексом, производитель Крымская роза.
Баночка так скажем, не маленькая, 300 гр, объемная и заполненна до верха, что очень радует. Консистенция скраба кремово-желтая с запахом смеси эфирных масел и розы. Соответственно это мелкообразивная соль с маслами и гидролатом розы (точный состав можно посмотреть на сайте, в разделе Скрабы для тела).
Скрабы этой серии из той косметики, эффект от которой долго ждать не приходится 😉. Все ощущения вы получаете сразу, так сказать не выходя из душа.
При нанесении его на тело не нужно сильно тереть или втирать его, очищает он отлично даже при лёгком поглаживании. При небольшом количестве хватает покрыть довольно большой участок тела, отлично пенится. Но если ранки или повреждения на теле, лучше заменить его на сахарный скраб этой же серии, потому что щиплет, это же соль😊. Зато мелкие акне, если есть, обеззараживает. Кстати, раньше наши предки лечили ранки именно солью, сомнительная конечно терапия, но помогало хорошо.
Держать солянной скраб на теле нужно не более 2-3 минут, опять же это соль, не забывайте ☝. С сахарным скрабом можно и в сауне посидеть и под душем понежиться подольше.
Ощущения: полнейший восторг с первых минут применения!!! Такой нежный аромат! А какая кожа после него - просто наинежнейшая😍😍😍! Как у младенца, это точно. Даже не нужно дополнительно увлажнять, эфирные масла делают свое дело. Сразу вспомнила нашу покупательницу, которая пришла рассказать о скрабе, который она купила накануне: "Это что-то невероятное!"- сказала она - "Посмотрите на мою кожу, она мягкая и нежная. Я очень долго искала средство, которое мне поможет и наконец нашла. Спасибо вам!". Очень приятно услышать, что людям нравится косметика, что она им помогает избавиться от многих проблем с кожей и волосами.
Ну, эффект порадовал очень. Рекомендую к приобретению скрабы от Крымской розы, Мануфактуры Дом природы - по своему составу и воздействию они примерно идентичны, все они дарят потрясающие ощущения от использования, гладкую и здоровую кожу, нежный аромат и увлажнение.

Радуйте себя любимых с удовольствием и всем добра!